jueves, 12 de enero de 2017

CD TALARRUBIAS 1 - EF EMÉRITA AUGUSTA 5

El pasado domingo se celebró el primer partido oficial del año y, sin embargo, el último de la primera vuelta para nuestro CD Talarrubias. Poco se puede decir de un partido donde los emeritenses fueron muy superiores a los nuestros, una vez más mermados por bajas dentro de una plantilla muy corta.

En el primer tiempo se aguantó más o menos hasta que llegó el primer gol en el minuto 10. Bonito gol en disparo desde fuera del área. Antes los visitantes habían tenido alguna ocasión que paró bien Luisma. A partir de entonces los capitalinos controlaron el partido en este primer tiempo y fueron llegando los goles en lo que parecía que podía ser una goleada de escándalo. Los tres siguiente fueron del mismo corte: los veloces atacantes del Emérita se quedaban solos ante nuestro portero para conseguir el gol.

Tras el descanso el Tala reaccionó y tuvo mucha más presencia en el juego. Javi Flores, en gran jugada personal, hizo el 1-4 que dio alas a los talarrubienses en el 47. Aunque parecía muy difícil había alguna esperanza en la afición local, cual se perdió definitivamente en el 63 tras el quinto de los emeritenses. Definitivamente el partido estaba más que resuelto.

Os dejo la narración, también corta, de Fran Utrero para nuestro grupo de whatsapp.

18:01] : Comienza el partido
[18:04] : Alineación titular: Luisma, Javi Flores, Juli, Rubén Rivera, Miguel, Josemi, Ruchi, David, Pedri, Carlos y Luis. Banquillo: Kiji, Javi Taxi, Alex y Chori
[18:05] : De momento dos saques de esquina a favor del Tala que se sacan sin consecuencias [18:16] : Gol del Emérita. 0-1
[18:45] : Cambio en el Tala. Kiji x Luisma
[18:48] : Descanso. CD Talarrubias 0- Emérita Augusta 4. El marcador lo dice todo. Él Emérita ha sido superior ante un Tala que ha hecho lo que ha podido

[19:01] : Comienza la 2a. parte. CD Talarrubias 0- Emérita Augusta 4
[19:05] : ¡ GOOOOOOOL DEL TALA ! Gol de Javi Flores. Buena triangulación del Tala que termina con la internada de Javi que bate al portero por bajo. 1-4
[19:08] : Parece que está enchufado el Tala en estos primeros minutos. Aparte del gol han llegado varías veces al área visitante.
[19:14] : Disparo del Emérita que se marcha fuera
[19:16] : Cambio en el Tala. Javi Taxi x Luis
[19:20] : Gol del Emérita. 1-5
[19:23] : Disparo de Javi Taxi que se va fuera
[19:27] : Saque de falta que remata David de cabeza enviando el balón por encima del larguero [19:33] : Cambio en el Tala. Alex x Ruchi
[19:35] : Doble ocasión del Emérita que termina con despeje de Kiji
[19:35] : Otra ocasión del Emérita que termina en córner.

[19:36] : Cambio en el Tala. Chori x Juli
[19:49] : Final. CD Talarrubias 1- Emérita Augusta 5